Новости

Компания Openprovider стала глобальным дистрибьютором лицензий Plesk!

После 12 лет успешного бизнеса, компании Plesk (ex.Parallels) и Openprovider решили выйти на новый уровень сотрудничества.

На прошедшей в Германии конференции World Hosting Days генеральный директор Plesk Nils Hueneke и основатель  Openprovider Arno Vis заключили нового соглашение, в соответствии с которым Openprovider теперь является глобальным  дистрибьютором лицензий Plesk.

Plesk. Openprovider

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_

Домены RU, РФ по 83 руб (с НДС)!

домены RU РФ по 83 рубля

Компания Опенпровайдер — ведущий международный регистратор (аккредитованный ICANN, а также во всех основных доменных зонах  gTLD и ccTLD, new gTLD) объявляет о начале акции в зонах RU и РФ.

Партнеры компании работают на основании ежегодной подписки, которая дает право получить дешевые доменные имена и SSL по их фактической себестоимости!

Если вы регистрируете 100 доменов RU/РФ в год и более, то цена с учетом годовой подписки будет не выше 83 руб с НДС за домен!

 

  • Регистрируете 100 сайтов RU/РФ в год?
    Регистрируетесь и запрашиваете промо-код
    Оплачиваете 5,9 евро (~530 руб) за подписку Basic S
    Цены на домены .ru и .рф становятся 76,35 руб с НДС!

 

  • Регистрируете 500 сайтов RU/РФ в год?
    Регистрируетесь и запрашиваете промо-код
    Оплачиваете 29,5 евро (~2600 руб) за подписку Basic M
    Цены на домены .ru и .рф становятся 76,35 руб с НДС!

 

  • Регистрируете 2000 сайтов RU/РФ в год?
    Регистрируетесь и запрашиваете промо-код
    Оплачиваете 115,6 евро (~10150 руб) за подписку Basic L
    Цены на домены .ru и .рф становятся 76,35 руб с НДС!

Продолжить чтение

Приглашаем на World Hosting Days!

WHD

Уважаемые коллеги!

Компания Опенпровайдер приглашает вас на наиболее значимое событие в мире хостинговых услуг —  конференцию World Hosting Days!

Очередное мероприятие пройдет в городе Rust (Германия) с 15 по 17 марта 2016г.  http://www.whd.global/eng/index.php

Компания Опенпровайдер принимает участие в данной конференции много лет, и мы будем рады вас там увидеть.

Если вы хотите принять участие в WHD бесплатно – напишите нам письмо на sales@openprovider.ru Мы вышлем вам промо-код и регистрация на сайте мероприятия для вас станет бесплатной!

Мы ждем вас на своем стенде WHD, где вы сможете выиграть интересные призы, а также узнать, как мы помогли многим хостинговым компания снизить их затраты и почему никакой другой вендор не поможет вам достичь таких высоких показателей по маржинальности.

 

WHD.global — это конференция мирового уровня, которая объединяет ведущих IT специалистов. За последние двенадцать лет WHD.global стала крупнейшим и наиболее значимым событием для хостинга и облачных сервисов. Популярнось мероприятия растет с каждым годом:

  • В 2015 году конференция WHD.global привлекла рекордное количество посетителей (6,300  человек)
  • Было проведено более 200 презентаций и заседаний, которые охватывали вопросы хостинга, облачных технологий и смежных бизнесов.
  • Абсолютное число опрошенных посетителей высоко оценили проведенное мероприятие.

Кто такие LegitScript и как они связаны с жалобами?

legiscriptLegitScript является одной из ведущих организаций, которая отслеживает и информирует о нелегальной продаже наркотических препаратов. Процедура определения подобных сайтов указана ниже. Если Опенпровайдер получит информацию о подобном сайте, мы (через вас) попросим владельца домена предоставить копию разрешения на торговлю подобными веществами. Если такое разрешение не будет предоставлено, мы будем вынуждены закрыть доменное имя.

 

Процесс работы LegitScript

До того, как назвать любой домен вредоносным три аналитика из компании LegitScript проверяют домен по следующим признакам:

  • домен используется в основном или исключительно для продажи отпускаемых по рецепту препаратов/лекарств;
  • препараты, отпускаемые по рецепту, продаются без требований предоставить рецепт;
  • юрисдикция страны, в которую направляются препараты требует для этого специальную лицензию.

Наиболее важным является второй пункт. Это однозначно указывает на нелегальность контента, так как это запрещено во всех странах.

Только после этого анализа LegitScript будет информировать нас о подобном сайте. И только после этого Опенпровайдер свяжется с вами. Мы запросим документы, подтверждающие легальность деятельности сайта. Если документы будут предоставлены, мы направим их в LegitScript на рассмотрение. Блокировка домена происходит только если официальные разрешительные документы не предоставлены в требуемый срок.

Цена доменов .ws изменится с 1 марта 2016

wsИнформируем вас, что с 1 марта 2016 г. регистратура ws (национальная доменная зона Самоа) планирует увеличить цены до $11.25. Таким образом цена по всем уровням скидок и в подписках Flat Fee будет увеличена на $4.50.

Также на $2.52 будет увеличена цена на продления, тансферы и многолетние регистрации.

В таблице ниже указаны все необходимые данные:

Цена доменов .ws
Tier Регистрация на 1 год Продление, тансфер и многолетние регистрации
Flat Fee Package $11.25 $23.52
Tier 8 (Gold) $19.50 $29.45
Tier 7 (Silver) $20.45 $30.45
Tier 6 (Bronze) $21.45 $31.45
Tier 5 $23.45 $33.45
Tier 4 $26.45 $36.45
Tier 3 $30.45 $40.45
Tier 2 $32.45 $42.45
Tier 1 $33.45 $43.45

 

.ws — домен верхнего уровня Самоа.

С 2000 года домен является одним из самых популярных в сети по причине привлекательности аббревиатуры (которая может расшифровываться как web site). В зоне .ws могут быть зарегистрированы домены любых компаний, независимо от направления и специфики их деятельности.
Многие считают данный домен удачной альтернативой gTLD .com, .net и .org, в которых осталось очень мало «красивых» имён.

Новая цена для доменов .uk

ukНесколько изменений ожидается в зоне .uk.

Регистратура Nominet объявила о плановом повышении цен с 1 марта 2016 г. В тоже время компания Опенпровайдер получит новый статус «Accredited channel partner» Nominet. Нам и нашим заказчикам это принесет ряд новых преимуществ.

— Смена собственника (продажа доменов) будет автоматизированной и бесплатной. Собственнику домена больше не нужно входить в панель управления и платить значимую сумму. Просто обновите домен через панель Опенпровайдер и все изменения будут сделаны. Для этого, конечно, нужно чтобы остальные вопросы между текущим и новым собственником были решены.

— Nominet планирует начать несколько новых акций в соответствии с которыми аккредитованные регистраторы получат максимальную выгоду. Мы будем держать вас в курсе относительно того, какие преимущества это несет для вас – наших партнеров.

— Мы изменили имя регистратора «Openprovider» и тэг регистратора «OPENPROVIDER-NL» на более анонимный, как мы это делали для доменных зон .nl, .eu, .be и для многих new gTLD. Опыт показывает, что это помогает направить «whois трафик» к нашим партнерам, а не к нам.

Валидация контактов будет выполняться скорее всего Опенпровайдер, а не Nominet. Это даст нам лучший контроль над тем, что и кому высылается и на каком языке. В частности, это позволит снизить риск случайного приостановления доступа к домену.

 

Если вы хотите перенести домены .uk в Опенповайдер, то первое что нужно сделать – это запросить трансфер через нашу панель или API. После чего необходимо запросить у вашего текущего регистратора «направить» домен в Опенпровайдер. Полная информация о процедуре содержится здесь: http://support.openprovider.eu/entries/71906166

Продолжить чтение

Цена домена .law будет увеличена

lawЦена домена .law будет увеличена

LAW – это международный домен для профессионалов в области юриспруденции. Цены будут увеличены на $10.00 для всех уровней клиентов, а также для заказчиков имеющих подписку Flat Fee. Изменение произойдет 12 апреля 2016 г. Одновременно с этим регистратура отменяет взимаемый ранее невозвратный взнос. До настоящего времени «валидационный» взнос заказчику не возвращался. После 12 Апреля, если домен не пройдет валидацию, то вся сумма будет возвращена заказчику.

Домен .law предоставляется только юридическим компаниям. Для получения данного домена в частности требуется, чтобы компания обладала соответствующей лицензией. Все заявки и продления проверяются регистратурой.

Новые цены на .law
Уровень скидки Новая цена
Flat Fee Package $190.18
Tier 8 (Gold) $230.00
Tier 7 (Silver) $232.00
Tier 6 (Bronze) $234.00
Tier 5 $236.00
Tier 4 $238.00
Tier 3 $240.00
Tier 2 $242.00
Tier 1 $244.00

Flat Fee — новый тренд в регистрации доменов!

Подписка FlatFee становиться все более популярным продуктом.

Больше не нужно рыскать по интернету в поиске самых дешевых предложений или участвовать в промо-акциях по отдельным доменным зонам.

Достаточно один раз оплатить подписку и целый год получать любые доменные имена, SSL сертификаты и лицензии Plesk по их фактической себестоимости!

Если Вы все еще не оформили подписку Flat Fee, рекомендуем посмотреть наш новый проспект.

flatfee

Увеличение цены на популярный домен .NET

Регистрация доменовС 1 февраля 2016 года регистратура Verisign увеличивает цену на популярный домен .NET на 67 центов. Соответственно будет увеличена цена в рублях в Вашей панели управления на сайте openprovider.com (в том числе и для пользователей подписки Flat Fee).

Новые цены представлены ниже.

Если Вы решите зарегистрировать новый домен в зоне .NET (или перенести или продлить существующий домен .NET) в срок до 1 февраля, то цены для Вас останутся прежними!

Вы можете зарегистрировать домен на период от 1 до 10 лет, поэтому Ваша прибыть как реселлера может достигать $6,70 за каждый домен!

Подписка Flat Fee 667 руб
Скидка 8 (Gold) 772 руб
Скидка 7 (Silver) 796 руб
Скидка 6 (Bronze) 851 руб
Скидка 5 891 руб
Скидка 4 930 руб
Скидка 3 970 руб
Скидка 2 1009 руб
Скидка 1 1247 руб

 

Цены указаны в рублях без НДС на 18.01.2016

Группа Radiohead поддержала сообщество DotMusic в их желании получить домен .MUSIC

регистрация доменовЭд О’Брайен – гитарист знаменитой группы Radiohead стал еще одним музыкантом, выразившим поддержку компании DotMusic Ltd. в их стремлении получить новый международный домен (new gTLD) .MUSIC.

В своем письме в ICANN О’Браен написал, что если сообщество DotMusic не получит данный домен на текущем этапе приоритетной регистрации (Community Priority Evaluation), то это уменьшит шансы появления «честной» музыкальной индустрии, которая позволит музыкантам получать адекватные выплаты. Этот ресурс рассматривается как противовес сервисам типа Spotify, которые выплачивает музыкантам менее 0,1 цента за каждое проигрывание их композиций.

DotMusic Ltd. обещает создать относительно закрытый сервис позволяющий регистрировать домены только «членам клуба», в число который скорее всего попадут не только музыканты, но и другие профессионалы, работающие в музыкальной индустрии, а также фанаты и профильные блогеры (или те, кто себя таковыми назовет, с целью регистрации).

DotMusic Ltd. озвучил, что целями нового ресурса станут музыкальное просвещение, борьба с пиратством, глобальное продвижение музыки и музыкальные инновации.

Парковка будет запрещена, что должно снизить опасность спекуляций.

DotMusic Ltd. владеет патентами на торговые марки «.music» и «dotmusic» почти в 30 странах. Если они не получат .MUSIC на данном этапе, что очевидно данное доменное имя пойдет на аукцион.

В настоящее время в ICANN подано 8 заявок на домен .MUSIC, в том числе от известного вендора «Famous Four Media» (это их 57-я заявка в ICANN), а также Amazon.

To get the best possible experience using our website we recommend that you upgrade to a newer version or other web browser like Google Chrome, Safari of Firefox.